住まい 来年度、旦那に転勤がありそうです。通勤を考えると岡山市、倉敷市に住… 来年度、旦那に転勤がありそうです。 通勤を考えると岡山市、倉敷市に住む事になりそうですが全くなにがあるかわかりません😭 また小学生もいるのでどこの学区がいいのか… 下の子わ保育所にも入れて働きたいのですがどの学区がいいのでしょうか… 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 旦那 保育所 岡山市 倉敷市 転勤 2児のママ👧❤️👶(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事先はどの辺でしょうか? 通勤に2号線を通らない場所に住むのが良いかと思います。 しょっ中事故で混むので、遅刻パラダイスになってしまいます💦 12月24日 2児のママ👧❤️👶 お返事遅れてすみません🙇♀️💦 そうなんですね!遅刻パラダイスは困りますね😅 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👧❤️👶
お返事遅れてすみません🙇♀️💦
そうなんですね!遅刻パラダイスは困りますね😅
ありがとうございます!