雑談・つぶやき 自分の子供を見て思ったただの感想です。あまり真面目に捉えないでくだ… 自分の子供を見て思ったただの感想です。。 あまり真面目に捉えないでください 上の子は身体的にも言語的にも発達が早かったので下の子が来月1歳なるのが信じられないくらい赤ちゃん感すごいなと😂 発達に個人差があるのは分かるんですがあと数ヶ月とかで言葉話したり歩いたりしてるのが想像出来なくて笑笑 前歯は上下生え揃ってて見た目的にはそうでも無いのに仕草とかが赤ちゃん!!笑笑 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 発達 1歳 体 上の子 歯 M(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント