産婦人科・小児科 5歳の息子が日中も夜中もずっと咳してるんですが、どれくらい咳って続き… 5歳の息子が日中も夜中もずっと咳してるんですが、どれくらい咳って続きますか⁉️ 食事も水分も取れていて、一応金曜日に風邪薬を貰って飲んではいます。 ゼーゼーなどの喘息の症状はないです。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 食事 症状 5歳 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぱん もしかして副鼻腔炎の可能性ありませんか?痰や鼻水が喉の下に落ちちゃって、それが絡んで咳出てるとか! うちもそれで長引いたことあります! 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 前に副鼻腔炎になったことあります! 今回もそうですかね💦 小児科と耳鼻科どちらを受診しましたか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前に副鼻腔炎になったことあります!
今回もそうですかね💦
小児科と耳鼻科どちらを受診しましたか?