住まい お義母さんの誕生日プレゼントであたたかく寝れるものを考えてるんです… お義母さんの誕生日プレゼントで あたたかく寝れるものを考えてるんですが 電気敷き毛布で下からあたためるのと、 上からかける毛布の電気タイプ どちらのほうがよいですかね? 使われてるかたいましたら教えてください!🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 義母 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まめ大福 実母曰く掛けるタイプの方が暖かいらしいですが 今は敷き掛け両用みたいなものが売ってます! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡