※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

車の鍵を届けたらお礼をもらえるか気になる。皆さんはどうする?高価なもの?商品券で精一杯?

車の鍵を拾って交番に届けてきました。

知ってはいたけど、貴重品?届けると「お礼は希望しますか?」と聞かれるんですね‼️

お礼が欲しいから届けたわけでもないですし、せこいと思われたくもないし😂で、希望しませんと言いましたが、気になる🤣

車の鍵のお礼ってなにをするんですかね?

もし皆さんなら、車の鍵のお礼なにしますか⁉️

妄想してます…笑

実は…めっちゃ有名な人でお礼が物凄い高価なもので…とか😂

私ならお礼、車の鍵なんてめちゃくちゃ借り難いけど、お金ないので、商品券で精一杯😭

コメント

なり

私もスマホを届けた事があって、色々記入してたら持ち主が「届いてませんか?」って来て
直接返す事ができて、持ち主もすごく感謝してくれて
息子に1万円渡して、何か買いなさいってお礼として頂きました😌
その前にお礼希望しますか?って聞かれましたが、いらないです!って言いました。

ものは何でも、持ち主の気持ちでしょうね🤔

• N&Y

N&Y

気持ちというのは、わかるんですが、妄想するの楽しくて、現金とか…って思っちゃいました😂

いらないと言ったので、本当に妄想ですが🤣

直接渡せたんですね^_^
    「持ち主の元に届いたとかの連絡はどうしますか?」とも聞かれ、断ったけど、ちょっと戻ったかは気になります😭

• 12月23日