コメント
ママリ🔰
うちは双子じゃないですが、安定期入る前に直属の上司と、業務を分担してた同僚の二人には報告しました!
通院や体調の変化などで迷惑かけるかもしれないからと✨
安定期がないならなおさら早めに報告してしまっても良いんじゃないでしょうか😊
ママリ🔰
うちは双子じゃないですが、安定期入る前に直属の上司と、業務を分担してた同僚の二人には報告しました!
通院や体調の変化などで迷惑かけるかもしれないからと✨
安定期がないならなおさら早めに報告してしまっても良いんじゃないでしょうか😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
夫がインフルにかかりました。 来週の水曜まで出勤停止です。 火曜に産婦人科を予約していたのですが、行かない方がいいでしょうか、、 いま6wで前回の健診(4w4d)で胎嚢すら確認できなかったので、早く行きたい気持ちが強…
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
そうですよね。双子だと産休入るのも早いので早めに報告したほうが良さそうですね!