お金・保険 今まで企業型年金に加入してて、退職したのでイデコに移管手続きしない… 今まで企業型年金に加入してて、退職したので イデコに移管手続きしないといけないのですが、 元々積立ニーサを楽天証券でしてました。 イデコは楽天証券とSBI証券どちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 楽天 年金 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも大して変わらないので、NISAをやってる楽天にまとめた方が良いかと! 12月23日 ちょび 商品がSBIの方がいいよくて、iDeCoはSBIに変えました^ ^ NISAは楽天でやってます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント