はじめてのママリ🔰
月30万です。
公的年金が夫婦で月35万くらい、
個人年金等で月15万は別で確保できそうですが、こちらは(いたら)孫や娯楽に充てたいと思っています😊
ママリ
我が家も月30万円です‼︎
FPさんは住居費なしで平均で23万円で有りの方は35万円くらいだろうと話されてました。
我が家は住居費なしの予定ですが、
都内なので、
30万円で予定してます。
はじめてのママリ🔰
月30万です。
公的年金が夫婦で月35万くらい、
個人年金等で月15万は別で確保できそうですが、こちらは(いたら)孫や娯楽に充てたいと思っています😊
ママリ
我が家も月30万円です‼︎
FPさんは住居費なしで平均で23万円で有りの方は35万円くらいだろうと話されてました。
我が家は住居費なしの予定ですが、
都内なので、
30万円で予定してます。
「生活費」に関する質問
幸せの感覚それぞれ違いますが、 穏やかに暮らせている方のお金の動きをしりたいでふ☺️ ボーナス、月々の収入 何人家族 月々の全ての引き落とされるもの生活費いくらか 貯金額いくらか知りたいです💦
旦那さんが証券会社勤務証券マンの奥様に質問です💦 うちの旦那はお恥ずかしいのですが、銀行ローンがあります…預金がマイナスになってその分利息がついて、、という感じ。家計は向こうが握っていて、私は生活費として月…
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント