Meimama
こんにちは!
私の赤ちゃんも足だけ2週間程短いです(^^;;
先生は特に何とも言ってないので単純に短足なのかなって思ってます(笑)
まあエコーの測り方とかでも長さ変わるし、太ももの長さなので膝から下は長いのかも!なんて淡い期待をしてますが(笑)
私の場合その時の先生によっても長さ違ったりしてるので何とも言えませんけどね(´・_・`)
心配になっちゃいますよね〜💦
赤ちゃんに足伸ばして〜って話かけてます😁笑
みゆたんママ
2週間なんて全然大丈夫!
よく足が短いと、、なんてキーワードありますけどうちなんて、3週間分マイナスとかしょっちゅうでしたよ。やっぱり気にしてましたが生まれたら高麗人参のようなほそーい足の子でしたよ。
今となってはかぶのようにふともも太く、たしかに抱っこひもから膝出てくれないくらい短いですけど全然大丈夫です。
みゆたんママ
2週間なんて全然大丈夫!
よく足が短いと、、なんてキーワードありますけどうちなんて、3週間分マイナスとかしょっちゅうでしたよ。やっぱり気にしてましたが生まれたら高麗人参のようなほそーい足の子でしたよ。
今となってはかぶのようにふともも太く、たしかに抱っこひもから膝出てくれないくらい短いですけど全然大丈夫です。
korng10
毎回二週間くらい短くて
先生も短いなー様子見ようか
って感じで意味深だったんで
余計に心配になりました(。-_-。)
もうすぐ出産ですよね?😁
元気な赤ちゃん産んでくださいね😋❗
産まれたら足短くなくて
普通かもしれませんね😜👍
korng10
大丈夫って言葉にすごく
ほっとしました(;_;)
足が短いと問題があるのかな
って検索しては心配してって
感じでした(;_;)
足が短いのも遺伝とかあるんですかね?
私短いから遺伝かなーって(笑)
みゆたんママ
遺伝はあるんじゃないかな。
私足ほんと短くて、旦那は顔が小さく背が高いのですが、そのまま娘にでましたよ(笑)
背の高い足の短い赤ちゃんです(笑)
コメント