家族・旦那 旦那が年末年始ずっと家にいるのが嫌で、ストレスフリーな過ごし方を知りたいです。 もう今から旦那がずっと家にいる事になる年末年始が嫌すぎます😰 朝は子供が起きても自分は好きなだけ寝て、起きてもスマホばっかいじってる姿を視界に入れられ、子供は全て私の所に来るだろう毎日が待ってるかと思うと…。 義実家が遠方だったらなぁ旦那一人で帰省してくれたらなぁ。 同じようなダメ旦那を持つ方、どうやってストレスフリーな年末年始を目指しますか?🥹 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 旦那 年末年始 帰省 スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく! 年末年始、ダラダラ寝てテレビ見てスマホ触って。 お菓子ばっかり食べてるんだろうなー 旦那抜きで実家に行きたいですww むしろ行くかも⁉︎ そして透明人間だと思って過ごします 12月23日 はじめてのママリ🔰 旦那抜きで全然良いですよね😭 旦那抜きの実家なんて最高ですね✨ ぜひ行ってください😍 透明人間…せめて家にいても視界に入らないでいてくれたらなー! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那抜きで全然良いですよね😭
旦那抜きの実家なんて最高ですね✨
ぜひ行ってください😍
透明人間…せめて家にいても視界に入らないでいてくれたらなー!