※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いで「強運」と言われたけど、最近仕事がうまくいかない。強運エピソードを教えてください。

占いで「あなたは強運の持ち主ね。思い通りにいくよ」と言われたのですが、確かに今までの人生特に困難はなく平凡に過ごしてきました。
逆に悪いことも起こらず平凡に過ごしてきたから強運なのかな?って思いますが最近仕事の悩みがあって仕事が思い通りにいかず…

占いで「強運」と言われたことがある方、なにか強運エピソードあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大学生の時に就活をしていて道を歩いていたら綺麗なおばさまに呼び止められて、「あなたなんでもうまくいくよ。これって思ったらそっちの道に進んだら良い。」というような事を言われて、こういう者ですとスピリチュアルカウンセラーの名刺をもらいました。笑
オーラが良くて声をかけたくなったのだそうです。笑
就活はうまくいきました✨
人生辛いことも勿論あるけど、概ね恵まれた環境にいるとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!道を歩いていただけでそんな出会いがあったのですね!よっぽど良いオーラだったんですね😊

長くてすみませんが、
    実は働きたい職場があったのですがタイミングが合わず働けなかったので、違う職場で働きました。違う職場での運勢を占ってもらおうと占いに行き今の職場と働きたかった職場の事を聞いたら「もし働きたかった方の職場に縁があったらこれから強い力で引き寄せられるからね。縁がなかったら今の職場のままだね。でも今の職場はあなたに合わないね。あなたの良い方向に向くように思っていれば良い方向に進んでいきます」と言われた矢先に働きたかった方の職場に引き寄せられるような出来事があったので思い切って今月に今の職場を退職し年明けから働き違った方の職場で働きます。でも年明けから働く職場は人間関係がちょっと…みたいな感じで本当にこれでよかったのか。どちらで働くのが正解だったのか分からなくなり💦

占いでうまくいった方の話が聞きたくて相談させてもらいました💦

• 12月23日