※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に胸のことを侮辱され、傷ついています。体の変化に悩んでおり、誰にも言えずに愚痴を吐きました。

3人産んで、元々貧乳だった胸がさらに貧乳に…
昨日たまたま風呂上がりを酔った夫に見られて
「あー…。なんて小さな、可哀想なお胸なの…。こんな小さい人いるんだ」って言われました。

最低以外の他になんて言い表したらいいのかわからないこの感情。
なりたくてこんな胸になったわけじゃない。
鏡で全身を見るたびに「なんでこんなに小さくて形も悪いんだろう」って毎回ため息なのに。

それを最愛の夫に言われて、
二度とこんなやつに見られたくないし
性行為なんてありえないと思ってしまいました…

はぁ…
おまけにお腹は帝王切開の傷跡。
3人も産んだこの体ってそんなに残念に映ってしまうのかと泣けてきます…

こんな事誰にも言えないので
ここで愚痴を吐かせてもらいました。
閲覧いただきありがとうございました。

コメント

あーちゃん

まずは旦那さんに粗チンになる呪いをかけておきます🍄
失礼過ぎて怒りビキビキです👹
私も3人産んで完母でDからAになり乳はただのたるんだ皮膚となりました…。乳首なんて萎びて下向いて皮膚に埋まってます。大丈夫です。
うちも旦那になんだ、その下腹は!とか馬鹿にされますが3度も限界まで伸びて縮んだ皮膚です。乳と同じく、命掛けて3人産んで育てた証です。
変なおっさんにどうこう言われてもうっせー黙れハゲって思って放っておいて大丈夫です!
頑張った証、誇りに思いましょ💪