♡mieeee♡
ママと言う所♡甘えたですね!笑 色々ありますが…
ちっち
ママに優しいです♡
甘えん坊だけど、たまにチラッと男が見え隠れします!笑
車に乗ってて軽い急ブレーキで体が前に反る時に手で体をおさえてくれたり...小さい彼氏ですね😃
もも
服を買いすぎないことです!(笑)
-
1214
横から失礼します٩( *˙0˙*)۶
同感です♡笑- 3月8日
-
ママリ
私も横から失礼しますー
ほんと、そうですよね!笑
どういうのを着せたいとかもないのでお下がりで十分です(о´∀`о)- 3月8日
ママリ
たくさんありますよ♡おしゃべり始めてからが周りの女の子と違うなーと感じることが多いです。パパに毎日「ママと赤ちゃんのこと守るんだよ」と言われてるからか、私が横になると毛布持ってきたり、食べづわりで苦しんでいるとせんべいを持ってきてくれました(o^^o)あと私が「〇〇はかわいいね」って言うと「ママの方がかわいいよ♡」と返してくれて毎日バカップルできるのも幸せです(*´艸`)
みっこ♡
とにかく素直♡
息子は7歳のいまでも、4歳の娘よりずっと素直です♡笑
でぶごん
今は外見は男の子にも女の子にも見えるのですが、お風呂に入れるときにちっちゃなチンチンが付いていて、カワイイなぁ~守ってあげなきゃなと母性本能MAXになります(*´꒳`*)❣️
あとは、「まんまんま~♪」と呼ばれてダッコしてあげるとギューっと抱きついてくる所もキュンキュンですw
赤ちゃんが女の子の良いところも知ってみたくなります( ´ ▽ ` )
コメント