コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
懸賞ですか?
おめでとうございます🎉✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!こういうものって、なかなか当たらないですよね。切手代がもったいないと思いつづ、応募しました。
箱にいっぱいお菓子が入ってます😁お菓子をしばらく買わなくて済みます😂
おめでとうございます✨おむつやグッズって、家計が助かりますね。
写真、撮るのか下手で、すみません。
懸賞ですか?
おめでとうございます🎉✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!こういうものって、なかなか当たらないですよね。切手代がもったいないと思いつづ、応募しました。
箱にいっぱいお菓子が入ってます😁お菓子をしばらく買わなくて済みます😂
おめでとうございます✨おむつやグッズって、家計が助かりますね。
写真、撮るのか下手で、すみません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😊懸賞です。なかなか当たらないので、当たってすっごく、嬉しいです。
ありがとうございます😃
当たらないものと思って応募するから当たった時めちゃくちゃ嬉しいですよね😍♥️
私も今年パンパースの応募したら忘れた頃に当たっておむつやグッズがめちゃくちゃ届いて嬉しかったです✨
どんな物が当たったかみたいですー!もしお写真あれば見せてください☺️
はじめてのママリ🔰
写真を下の方に載せました。
写真ありがとうございます♥️
これはめちゃくちゃ嬉しいですね🥹✨
ヤマザキさんからのクリスマスプレゼント🎁😆
ほんとに、おむつも値上がりして枚数も減ってしまったのでかなり助かりましたよ🥹
ちなみにこれです🎶夏に届いてもう使い切りましたが助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね。イヴの前日に届いたので、ヤマザキさんからのクリスマスプレゼントですね😊
パンパースのおしり拭き、すっごく良いですよね🎶こんなにもおむつやグッズを頂けるなんて、パンパースさん、スゴイ😊
分かります!おむつ代が高いですよね。毎日、使いますしね。
パンパースでも色んなタイプの試せて良いですね♪
忘れた頃に届くから喜びもまて倍増ですよね🤣♥️
ほんと良かったです✨
またお互い懸賞当たりますように😌✨