コメント
はじめてのままり🔰
排卵日や基礎体温から排卵日は予測つかないですか?胎嚢のサイズ測りましたか?
はじめてのままり🔰
排卵日や基礎体温から排卵日は予測つかないですか?胎嚢のサイズ測りましたか?
「妊娠7週目」に関する質問
11週4日の初マタです👶🏻 7週あたりから毎日何を食べても吐き続けていて週1くらいで点滴に行く、という日々を繰り返してます😖 最近の天気で頭痛がひどくて、病院では漢方(五苓散)を出されたのですが、全く意味ありません😭 …
妊娠7週です。 スモークサーモンを食べてしまいました…小さいの1枚だけですが食べたことに違いはありません。 食べた1時間後にお腹を下したんですが、まずいですか…?
4日に6w4dかな?という所で受診し、胎嚢しか 無かったです😭 次は来週、と言われ10日に受診予定なのですが、 7日の受診は早すぎますよね💦 元々14日!と決めていて仕事が休み取れたので 10日にしたのですが、、 また7日に変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
排卵日はルナルナのカレンダーだと15日ですが、行為をしたのは21日の記録が残っていました。
胎嚢18mmくらいでした。
☺︎
やはりそうなのですね、、😔
上の子達はこの時期には心拍確認も出来ていたので。
今回何も見えず先生も期待させてはいけないのでとはっきり流産の可能性が高いと仰っていて、、
☺︎
そうですよね😔初めての経験なので心配ですが様子みてみます。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのままり🔰
11月21日のタイミングだとしても今心拍聞こえないのは厳しいですね、、💦
はじめてのままり🔰
私も3人とも排卵かなりずれましたが7wには心拍確認できました。。💦