コメント
はじめてのままり🔰
排卵日や基礎体温から排卵日は予測つかないですか?胎嚢のサイズ測りましたか?
はじめてのままり🔰
排卵日や基礎体温から排卵日は予測つかないですか?胎嚢のサイズ測りましたか?
「胎嚢」に関する質問
タイミング1回なのでそこからの計算で 5w3dあたりなんですけど 胎嚢確認できて、こんな小さいものなのか 不安です💦 大きさってこんな小さくて大丈夫ですか?!
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
排卵日はルナルナのカレンダーだと15日ですが、行為をしたのは21日の記録が残っていました。
胎嚢18mmくらいでした。
☺︎
やはりそうなのですね、、😔
上の子達はこの時期には心拍確認も出来ていたので。
今回何も見えず先生も期待させてはいけないのでとはっきり流産の可能性が高いと仰っていて、、
☺︎
そうですよね😔初めての経験なので心配ですが様子みてみます。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのままり🔰
11月21日のタイミングだとしても今心拍聞こえないのは厳しいですね、、💦
はじめてのままり🔰
私も3人とも排卵かなりずれましたが7wには心拍確認できました。。💦