子育て・グッズ 母乳相談室以外で飲みやすい哺乳瓶はありますか?チュチュベビーとピジョンの母乳実感のSSサイズが合わない。 母乳相談室以外で飲みづらい哺乳瓶ありますか💦💦💦 チュチュベビー急いで買ってきましたが10分もかかりません。ピジョンの母乳実感のSSサイズでもダメです。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー ピジョン 母乳相談室 母乳実感 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 柚乃 はじめまして。 哺乳瓶の口をギューっと強く閉めてもダメですか? 飲み口を強く閉めると多少は出にくくなります! 3月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ どちらもきつく締めてます😣⤵ それでも変わらず早く飲みすぎてしまって…😵 3月8日 柚乃 ウチの息子は咽せてしまって、ビーンスタークやヌークも試してみました。 現在ではヌークが合っているようです。 広口の哺乳瓶でなければ割とどの乳首も合うので試してみるのもいいと思いますよ! 3月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ヌーク聞いたことあります😓 店舗でも売ってますか? 3月8日 柚乃 西松屋やドラッグストアには売っていなかったのですが、私はアカチャンホンポで購入しました! 3月8日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます(*´ω`*)💦 近いうちに見てみます😵 3月8日 柚乃 グッドアンサーありがとうございます。 はるさんのお子さんに合う乳首が見つかるといいですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
どちらもきつく締めてます😣⤵ それでも変わらず早く飲みすぎてしまって…😵
柚乃
ウチの息子は咽せてしまって、ビーンスタークやヌークも試してみました。
現在ではヌークが合っているようです。
広口の哺乳瓶でなければ割とどの乳首も合うので試してみるのもいいと思いますよ!
ヌーク聞いたことあります😓 店舗でも売ってますか?
柚乃
西松屋やドラッグストアには売っていなかったのですが、私はアカチャンホンポで購入しました!
ありがとうございます(*´ω`*)💦 近いうちに見てみます😵
柚乃
グッドアンサーありがとうございます。
はるさんのお子さんに合う乳首が見つかるといいですね!