コメント

柚乃
はじめまして。
哺乳瓶の口をギューっと強く閉めてもダメですか?
飲み口を強く閉めると多少は出にくくなります!
柚乃
はじめまして。
哺乳瓶の口をギューっと強く閉めてもダメですか?
飲み口を強く閉めると多少は出にくくなります!
「ベビー」に関する質問
妊娠30週になりました😊 そろそろ出産後準備をしていった方がいいのかなと思っているのですが、ベビーワゴンは皆さん作られましたか?それとも要らないですか?😭 あとクーファンはあった方が良いですか?教えてください🙇♀️
全然動いてくれない旦那くんにイラッとしちゃいます 12月に予定日を迎えます。 産休は年休を少し消化するため、9月下旬から入る予定なよですが、家の片付け、模様替えを全然考えてくれません。 要らないソファや家具を捨…
10ヶ月 男の子 他の赤ちゃんに飛びついていく 現在10ヶ月の下の子(男の子)がいるのですが 家ではほんわかした性格で、1人遊びが得意、 いつもニコニコ、甘えん坊な性格で とても育てやすい感じの子です。 上の子(今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
どちらもきつく締めてます😣⤵ それでも変わらず早く飲みすぎてしまって…😵
柚乃
ウチの息子は咽せてしまって、ビーンスタークやヌークも試してみました。
現在ではヌークが合っているようです。
広口の哺乳瓶でなければ割とどの乳首も合うので試してみるのもいいと思いますよ!
ヌーク聞いたことあります😓 店舗でも売ってますか?
柚乃
西松屋やドラッグストアには売っていなかったのですが、私はアカチャンホンポで購入しました!
ありがとうございます(*´ω`*)💦 近いうちに見てみます😵
柚乃
グッドアンサーありがとうございます。
はるさんのお子さんに合う乳首が見つかるといいですね!