コメント
柚乃
はじめまして。
哺乳瓶の口をギューっと強く閉めてもダメですか?
飲み口を強く閉めると多少は出にくくなります!
柚乃
はじめまして。
哺乳瓶の口をギューっと強く閉めてもダメですか?
飲み口を強く閉めると多少は出にくくなります!
「母乳実感」に関する質問
母乳実感 レンジ消毒 除菌じょーず まったく知らなかったんですけど、母乳実感ってレンジ消毒ダメだったんですね、、、 上の子(4歳)のとき、除菌じょーず使って、普通にしてたので、今の子も使っています。 なんで…
母乳実感の哺乳瓶の乳首の交換頻度、教えてください🙇♀️ 3ヶ月からMサイズに変更しました。明日で5ヶ月になります。次のサイズアップは6ヶ月からです。 あと1ヶ月ほどあるのですが、乳首はMサイズを交換したほうが良…
【哺乳瓶について】 ピジョンの母乳実感と、乳首直付タイプの哺乳瓶を使用しています。(母乳実感の乳首は西松屋の瓶に取付) ミルクをあげる際なのですが、どちらも途中から量が減らず赤ちゃんが上手く吸えていないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
どちらもきつく締めてます😣⤵ それでも変わらず早く飲みすぎてしまって…😵
柚乃
ウチの息子は咽せてしまって、ビーンスタークやヌークも試してみました。
現在ではヌークが合っているようです。
広口の哺乳瓶でなければ割とどの乳首も合うので試してみるのもいいと思いますよ!
ヌーク聞いたことあります😓 店舗でも売ってますか?
柚乃
西松屋やドラッグストアには売っていなかったのですが、私はアカチャンホンポで購入しました!
ありがとうございます(*´ω`*)💦 近いうちに見てみます😵
柚乃
グッドアンサーありがとうございます。
はるさんのお子さんに合う乳首が見つかるといいですね!