雑談・つぶやき 夫が明日仕事なので、昨日サンタさんが来て子供たちが喜んでいます。夜はお寿司、モスチキン、クリスマスケーキを楽しみにしています。 夫が明日お仕事なので、昨日の夜サンタさん来ました🎅🏻 朝、子供たち大喜び🩷✨ もう喜んでくれれば何日でもいいですよね🤣🤣 夜ごはんはお寿司とモスチキンとちいかわのクリスマスケーキ🎂たのしみーーー!💕💕💕 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 夫 クリスマスケーキ 寿司 ママリ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 きゃー😆♥️ けいちゃんちは一足先にサンタさん来たのね🎅✨ ツリーもプレゼントもめちゃくちゃ可愛い🥺✨ 夜ご飯も豪華でめちゃくちゃ楽しみだね🥹🫶 12月23日 ママリ ダッツんちゃん〜🥺❣️ コメントくれてありがとう🥹🥹 バタバタしてて全然ママリ見れてなくてめっちゃ返信遅れてごめんね😭😭😭 クリスマスって美味しいもの食べれるから最高よね😛❄️笑 ダッツんちゃんのところは今日だった〜?🎄 12月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然、そんなの気にしないでー😚🙌 うち今日だったよ😆♥️めっちゃいっぱいごちそう食べて大満足🎶夜ご飯1個も作ってない🤣 12月24日 ママリ 私も昨日作ってない🤣🤣 そして今日も実家にいるから作らないで最高〜〜笑笑笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダッツんちゃん〜🥺❣️
コメントくれてありがとう🥹🥹
バタバタしてて全然ママリ見れてなくてめっちゃ返信遅れてごめんね😭😭😭
クリスマスって美味しいもの食べれるから最高よね😛❄️笑
ダッツんちゃんのところは今日だった〜?🎄
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然、そんなの気にしないでー😚🙌
うち今日だったよ😆♥️めっちゃいっぱいごちそう食べて大満足🎶夜ご飯1個も作ってない🤣
ママリ
私も昨日作ってない🤣🤣
そして今日も実家にいるから作らないで最高〜〜笑笑笑