産婦人科・小児科 謎の発熱昨日昼過ぎにいつもより熱いなーと思って熱測ったら39度近くあ… 謎の発熱 昨日昼過ぎにいつもより熱いなーと思って熱測ったら39度近くあり、夕方病院受診しました。 抗生剤の上手な飲ませ方教えてください😭 吐き出します…。 シロップも甘すぎてなのか嫌がり吐き出します…。 抗生剤は粉でもらってます。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 飲ませ方 ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はな🌼 何歳のお子さんですか? アイスデビューしてるならバニラアイスに挟むように入れて飲ませたりゼリーに挟むように入れて飲ませたりしてます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント