コメント
C
1人目で白斑にかなり苦しんだので、今から2人目の授乳が憂鬱です。
白斑、私は良くなることはありませんでした。白斑が辛過ぎて、断乳の時期を早めました💦
白斑があっても断乳はできるのですが、断乳2日目に高熱が出ました。助産師の指導の元で断乳していましたので、高熱出た時もおっぱいの様子見に来ていただいたりしてました。
C
1人目で白斑にかなり苦しんだので、今から2人目の授乳が憂鬱です。
白斑、私は良くなることはありませんでした。白斑が辛過ぎて、断乳の時期を早めました💦
白斑があっても断乳はできるのですが、断乳2日目に高熱が出ました。助産師の指導の元で断乳していましたので、高熱出た時もおっぱいの様子見に来ていただいたりしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんいて午前中にお出かけするの難しすぎませんか!? 児童館とか図書館に連れて行ってあげたいのですが準備できるのが昼過ぎます! 起きるのは4時半〜5時半で早いです。 朝寝がなぜか短時間で終わったりしてなんだか…
妊娠6週目でジスロマックを処方されました。 38.7度の高熱がでて、インフルもコロナも陰性で、ジスロマックを処方されました。 調べると、ジスロマックは強めの抗生物質と書いてあり不安です。 妊娠初期、特に器官形成の…
今日12w2dでエコーしてもらってきたのですが 赤ちゃんの中に空洞みたいなのがあります。 (頭の部分とお腹?の部分) 黒い点?みたいな、空洞みたいにみえる箇所です。 これは何ですか?普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん*
頻繁にできてあったんですか?😣
授乳が憂鬱なりますよね😞
よくなる事がなくとは
なった部分はどのようになりましたか?
また、痛みがどのくらい続きましたか?😞