最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。寒い以外に原因て…
最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。
寒い以外に原因て何がありますか?💦
ミルクはいつも通り飲めて機嫌も良いです。
- るり(2歳4ヶ月)
コメント
みみ
消化不良ですかね??
最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。
寒い以外に原因て何がありますか?💦
ミルクはいつも通り飲めて機嫌も良いです。
みみ
消化不良ですかね??
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の男の子を育ててます!! ミルクを全然飲まなくなったのでどうしたらいいのか悩んでるのでアドバイス頂ければ嬉しいです!! AM7:00 ミルク100ml AM10:30 離乳食+バナナやいちご PM14:30ミルク120ml PM17:30離乳食…
白いうんちが出ました。 11ヶ月の娘です。今朝から緩めのうんちが出ていて1日に3回便をしました。3回目はそこまで緩くなかったのですが、白いうんちが... 母子手帳にある番号ですと3あたりです。 2日前からミルクをフォ…
赤ちゃんの生活リズム いつから整えたら良いでしょうか? 生後2週間ですが 今は私が寝に行くタイミングの 23:30〜24:00過ぎに寝室へ行って 暗い部屋でミルクを飲ませて ベビーベッドで寝かせています。 朝夜の区別がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
母乳とミルクの混合なのですが消化不良だと どうしたらいいのでしょうか😣?
みみ
そんな時もあるよ、くらいだと思うので様子見でいいと思います。いつもと違う匂いとかなら病院で相談でもいいかと