最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。寒い以外に原因て…
最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。
寒い以外に原因て何がありますか?💦
ミルクはいつも通り飲めて機嫌も良いです。
- るり(1歳7ヶ月)
コメント

みみ
消化不良ですかね??
最近💩の回数が減り、昨日から水っぽい下痢が出てます。
寒い以外に原因て何がありますか?💦
ミルクはいつも通り飲めて機嫌も良いです。
みみ
消化不良ですかね??
「ミルク」に関する質問
旦那への愚痴です! 読みづらいと思うのでお暇な方がいたら読んでやって下さい。。 旦那が子供のことなにもしないお家ってありますか?!😂 うちはまさにそんな感じなんですが、、、 何もしなくはないんですが、言わない…
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
母乳とミルクの混合なのですが消化不良だと どうしたらいいのでしょうか😣?
みみ
そんな時もあるよ、くらいだと思うので様子見でいいと思います。いつもと違う匂いとかなら病院で相談でもいいかと