コメント
いちごみるく
どのくらいの月齢か分かりませんがホットケーキに牛乳混ぜたりはダメなのでしょうか??
蒸しパンとか、フレンチトーストとか
pinoko
たまごアレルギーの子いますが、米粉と牛乳またはヨーグルト、BPでパンケーキ作ったりします!
ホットケーキミックスにたまご入ってる場合も多いので気をつけてください🙏🏻
れい
ホワイトソースはダメですか?
バターも混ぜるので量の計算面倒かもですが、ある程度の幅許容っぽいので
うちの子は好きですよー
いちごみるく
どのくらいの月齢か分かりませんがホットケーキに牛乳混ぜたりはダメなのでしょうか??
蒸しパンとか、フレンチトーストとか
pinoko
たまごアレルギーの子いますが、米粉と牛乳またはヨーグルト、BPでパンケーキ作ったりします!
ホットケーキミックスにたまご入ってる場合も多いので気をつけてください🙏🏻
れい
ホワイトソースはダメですか?
バターも混ぜるので量の計算面倒かもですが、ある程度の幅許容っぽいので
うちの子は好きですよー
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、書き忘れていましたが10ヶ月の子供です。まだホットケーキや蒸しパン、フレンチトーストはあげたことがないんです💦卵のアレルギーもあるのですが調べてみます!
いちごみるく
10ヶ月なのですね!
卵アレルギーもあるのでしたおやきはどうでしょうか?
ジャガイモのおやきを作る時に牛乳入れたり、バナナアレルギーなければスムージーとか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1回の食事で牛乳30mlを食べるって飲む以外はなかなか量が多くて困ってます💦