子育て・グッズ 昨日の夕方から、夜中にかけて、3回嘔吐しました。今朝は、小さいおに… 昨日の夕方から、夜中にかけて、3回嘔吐しました。 今朝は、小さいおにぎり1個と、りんごを少したべてます。嘔吐はありません。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 りんご はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント かちん 胃腸炎の可能性もあるかもですね💦 処方されても整腸剤と熱が出た時用に解熱剤かなと思います。 家に整腸剤がなければ処方してもらいに行っても良いとは思います🙆♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント