ママリ
のびのびですよね?
昼のを夜にあげるとかなら、あげちゃうけど、まる一日経つのは子どもにあげる勇気ないので、私なら匂いとか味とか見ためが大丈夫そうなら自分が食べちゃいます。
退会ユーザー
前日のうどんは大人が食べても美味しくないと思うのであげないですね……
ママリ
のびのびですよね?
昼のを夜にあげるとかなら、あげちゃうけど、まる一日経つのは子どもにあげる勇気ないので、私なら匂いとか味とか見ためが大丈夫そうなら自分が食べちゃいます。
退会ユーザー
前日のうどんは大人が食べても美味しくないと思うのであげないですね……
「ご飯」に関する質問
ほんまにずっとずっとずっと泣いて機嫌悪い。 1ヶ月だったのに。 ミルクの後も5分もたたない内にすぐ泣く。 泣いて泣いて泣いて。 ほんまに家の事なんも出来んくらいずっと泣いてる。 機嫌いい時あったらすごいなくらい…
ただの吐き出しです。 あー。嫌になる。 夜間授乳もあるし 休めるなら休みたい。 寝れるなら寝たいのに。 なんで長男の歯医者に 家族でいかないといけないの。 行ってきてってお願いしたら 歯医者わからないから 俺下の…
うちの5歳の長男、私と3歳次男の言い合いの仲裁してくれます😂😅 イヤイヤ期で、ご飯食べない!からあげがいい!だっこ!遊ぶ!ジュース飲みたい!と言いたい放題な時期なのはわかっているんですけど、昼食を食べないとブ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント