退会ユーザー
前日のうどんは大人が食べても美味しくないと思うのであげないですね……

ママリ
のびのびですよね?
昼のを夜にあげるとかなら、あげちゃうけど、まる一日経つのは子どもにあげる勇気ないので、私なら匂いとか味とか見ためが大丈夫そうなら自分が食べちゃいます。
退会ユーザー
前日のうどんは大人が食べても美味しくないと思うのであげないですね……
ママリ
のびのびですよね?
昼のを夜にあげるとかなら、あげちゃうけど、まる一日経つのは子どもにあげる勇気ないので、私なら匂いとか味とか見ためが大丈夫そうなら自分が食べちゃいます。
「冷蔵庫」に関する質問
うわーーー最悪ですーーー はんぺん潰してエビとか混ぜた海老カツを、 明日の朝旦那のお弁当に入れようと思い、 タネを作った状態でさっき冷蔵庫に入れたんですが、 旦那今日帰ってこないって言われましたー!!!!😤 明…
流産が確定し、自然排出を待っている状態です。 排出した内容物を持ってきてと言われていますが 1度目の流産のときは 出先のお手洗いで排出してしまい、センサーでそのまま流されてしまいました。。。 内容物を確実に保…
みなさんに質問です。 ほっけの開き買いました。 要冷蔵で消費期限が9/30だったので買ったんですが、良くみたら−5℃で保存でした🥲 月曜日に買って冷蔵庫に保存していたんですが、いつまで大丈夫かわかる方いますか? 今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント