もかママ
どれも合うと思いますー!オシャレですねー♪
むぎっこ
私だったら、左の白っぽいやつにします😆✨
巾木や柱?の部分が茶色なので、白にすれば壁紙とマッチしていい感じになりそうです✨
はじめてのママリ🔰
どれも建具の茶色が浮きそうですが、、まだ左がマシですかね💦
てんまま
私も、ドア枠や巾木の色的に、全部合わないような気がしました😅
できるだけ白っぽいほうがいいと思います(^^)
もかママ
どれも合うと思いますー!オシャレですねー♪
むぎっこ
私だったら、左の白っぽいやつにします😆✨
巾木や柱?の部分が茶色なので、白にすれば壁紙とマッチしていい感じになりそうです✨
はじめてのママリ🔰
どれも建具の茶色が浮きそうですが、、まだ左がマシですかね💦
てんまま
私も、ドア枠や巾木の色的に、全部合わないような気がしました😅
できるだけ白っぽいほうがいいと思います(^^)
「住まい」に関する質問
見た目、化粧など派手な人 家の中ってぶっちゃけ汚いですか?😂 家の購入を検討してるとき、まだ住まれている状態で内覧させてもらいました。 見た目すごく化粧の濃いギャルみたいな人が住んでたのですが、部屋を見た瞬間…
損害保険の水増し請求についてお聞きしたいです。 物損事故で保険を利用しました。 壊してしまったものの修繕として、必要のない工事内容で見積もりを出されて、納得いかなかったのですが、相手業者から脅しのようなこ…
引越しの挨拶どこまでいけばいいんでしょうか? 家を建てることになり、来週地鎮祭で年内着工予定です。 赤い部分が私たちの土地で、前側にはこれから別のお家が立つ予定です。 ①〜⑤は挨拶に行こうと思ってるのですが、も…
住まい人気の質問ランキング
コメント