雑談・つぶやき 下の子、夜中に40℃超えて朝も39.3℃保育園で同じクラスにインフル4名。ぁ… 下の子、夜中に40℃超えて 朝も39.3℃ 保育園で同じクラスにインフル4名。 ぁあああーーーーーーーーー、 病院行ったらインフル💔 熱高いせいかめっちゃ機嫌悪いし タミフルまずくてキレられるし(笑) とりあえず マスクしとこ。 保育園29日まで通わすつもりだったけど 病院も休み入るし登園許可が貰えそうにないから このまま冬休み突入かなぁ、、、 上のこも 月曜日には終業式で冬休みだし、、、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント