はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならまだフォロミに移行してない子もたくさんいてると思うのでうちは出かける時はミルクあげてました🥹🥹!!
はじめてのママリ🔰
飲ませてましたよ☺️
捨てる羽目になるので、せっかくなら栄養を!ってミルクでした😊
はじめてのママリ🔰
1歳ごろまでは普通のミルクでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならまだフォロミに移行してない子もたくさんいてると思うのでうちは出かける時はミルクあげてました🥹🥹!!
はじめてのママリ🔰
飲ませてましたよ☺️
捨てる羽目になるので、せっかくなら栄養を!ってミルクでした😊
はじめてのママリ🔰
1歳ごろまでは普通のミルクでもいいと思います!
「フォロミ」に関する質問
1歳4ヶ月です まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね?? 周りは卒乳してる子多くて。。。 うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすご…
1歳5ヶ月の次男について質問です。 すごく少食の子で体重も8kgぐらいです。 夜ご飯もあまり食べずご馳走様することがすごく多く、 寝る前のフォロミ、夜中のフォロミが辞められません。 上の子はよく食べる子で1歳1ヶ月…
小さめベビの断乳について 生後11ヶ月7キロちょいの小さめ男の子です。 昼か夜、どちらか断乳していきたいなと思っています。 理由は2人目を考えていてまだ生理が来てないので、 ゆるゆる卒乳していきたいなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント