ファッション・コスメ 現在118センチ、19キロでウエスト細身の男の子がいます。卒園式の服は12… 現在118センチ、19キロでウエスト細身の 男の子がいます。 卒園式の服は120買いますか?? できれば入学式も使いたいですが.. ウエスト問題は..サスペンダーつけても 良いですかね?? またみなさんどこで買いましたか?? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 男の子 服 卒園式 いちご(6歳) コメント もかママ サスペンダーだと、トイレ行きにくいから、ゴムのベルトがいいですよー! 12月23日 いちご 返事が遅くなりますすみません🙇♀️ トイレ問題がありましたね😂 オムツ時代につかって それきりのサスペンダー あるのでできそうか 試してみます。 無理ならジャストサイズ 探すかゴムベルトですね✨ コメントありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
返事が遅くなりますすみません🙇♀️
トイレ問題がありましたね😂
オムツ時代につかって
それきりのサスペンダー
あるのでできそうか
試してみます。
無理ならジャストサイズ
探すかゴムベルトですね✨
コメントありがとうございます😊