妊娠・出産 安定期に入ってから仲良しをし始めたって方、どのくらいいますか?👀また… 安定期に入ってから 仲良しをし始めたって方、 どのくらいいますか??👀 また、体位はバックがいいのでしょうか?? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 安定期 仲良し 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント N 妊娠発覚しても変わらずにしてます😂 個人的にバックは奥に入りすぎて痛かったのであまりしてないです😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 病院では特になにもいわれてないですか??👀 12月23日 N 初めて妊娠した時には性行為は控えるようにって注意書きされた紙もらいましたね😂病院によると思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院では特になにもいわれてないですか??👀
N
初めて妊娠した時には性行為は控えるようにって注意書きされた紙もらいましたね😂病院によると思います!