コメント
N
妊娠発覚しても変わらずにしてます😂
個人的にバックは奥に入りすぎて痛かったのであまりしてないです😂
N
妊娠発覚しても変わらずにしてます😂
個人的にバックは奥に入りすぎて痛かったのであまりしてないです😂
「安定期」に関する質問
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠中期になって安定期に入ったはずなのに吐き気が止まらず、 風邪か何かで最近咳が止まらなくて咳をしすぎて吐くの繰り返しで 片頭痛などもあって、まだつわりなのか?て気持ちなのですが 安定期入っても悪阻ってあるも…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では特になにもいわれてないですか??👀
N
初めて妊娠した時には性行為は控えるようにって注意書きされた紙もらいましたね😂病院によると思います!