コメント

はじめてのママリ🔰
2024.5入園の不承諾を会社に提出したら大丈夫です。給付金は67%のままですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2024.5入園の不承諾を会社に提出したら大丈夫です。給付金は67%のままですね🙆♀️
「育休」に関する質問
もしわかる方いたら教えて欲しいです! パートですが育休頂いていました。 保育園が決まり復帰するつもりですが 今までのように(就労証明書記載のように) 働けないと思うと言われました。 64時間すらも無理そうです。…
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
実家が遠方で里帰りされなかった方、産前産後に親に手伝いに来てもらったりしましたか? 来てもらってよかった、逆に来てもらわなくても大丈夫そうだった、などあれば教えてほしいです! 初産のため周りの手助けなしでや…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭