子育て・グッズ 5歳の子供はハイチェアに座っています。しかし、椅子を動かすのがやりづらそうです。もっと座りやすい椅子を検討中です。 5歳ぐらいのお子さん、食事の時の椅子は何に座られてますか?👀 うちはハイチェアを使ってるのですが、ハイチェアの脚の部分に床が傷付かないようマット?滑り止め?みたいなものが貼ってあって、その為椅子をひくのも、机に近づく為前に押すのもやりづらそうにしています。 私が引いたり押したりすればいいやと思って、特に気にしてなかったのですが、ふともっと座りやすい椅子にすればいいてのでは?と今更思いました😅 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 食事 5歳 椅子 ちひろ(5歳11ヶ月) コメント はに 息子は大人と一緒の椅子に高さ調整が出来るクッションをアカチャンホンポで買いそれをひいて座ってます☺️✨ 12月23日 ちひろ コメントありがとうございます😊 椅子にクッションですね✨ その椅子は普通の大人用の椅子ですか?👀 12月23日 はに はい、ダイニングで使ってる大人と一緒の椅子ですよ〜😌✨ 12月23日 ちひろ ありがとうございます🫶 参考になりました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます😊
椅子にクッションですね✨
その椅子は普通の大人用の椅子ですか?👀
はに
はい、ダイニングで使ってる大人と一緒の椅子ですよ〜😌✨
ちひろ
ありがとうございます🫶
参考になりました!