コメント

はに
息子は大人と一緒の椅子に高さ調整が出来るクッションをアカチャンホンポで買いそれをひいて座ってます☺️✨
はに
息子は大人と一緒の椅子に高さ調整が出来るクッションをアカチャンホンポで買いそれをひいて座ってます☺️✨
「5歳」に関する質問
保育園の連絡帳についてです。 みなさんの園はどうなのでしょうか? 聞きたい内容はこちらです↓ 息子が1歳児クラスなのですが、乳幼児クラスはアプリで毎日こうだったと簡単な文面付き、午睡時間、ご飯、排泄、など連絡…
5歳息子が体調を崩して5日目、、。 栄養を考えて作ったご飯も食べれない。と残して 最初は風邪だし食べられる物食べれてたらいっかあ。と 思ってたけどお菓子は沢山食べれて作ったご飯は残され... イラッとしてしまって、…
5歳息子、昨日に引き続き今日も下痢でお休みです🥲 昨日の朝下痢が少し出て、それ以降出ていなかったので、 今日は保育所行けるかな大丈夫かなと思っていましたが、、 今朝起きてすぐ号泣、お腹キュルキュル〜 水様便😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
コメントありがとうございます😊
椅子にクッションですね✨
その椅子は普通の大人用の椅子ですか?👀
はに
はい、ダイニングで使ってる大人と一緒の椅子ですよ〜😌✨
ちひろ
ありがとうございます🫶
参考になりました!