子育て・グッズ 昨日から病院で処方された風邪薬を飲ませてます。薬が苦いみたいで飲ん… 昨日から病院で処方された風邪薬を飲ませてます。薬が苦いみたいで飲んだあと泣き止まないです…ミルクも飲んでくれません…薬は指で飲ませてます、病院で指示されてそのように飲ませてます。何かもっといい方法があれば教えてください! 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ミルク 病院 風邪薬 ひま(8歳) コメント うんちゃんママ 薬の種類はなんですか? 種類によって苦くなる組み合わせもあるようですが、甘いジュースに溶かしてスポイトであげるのは、どうですか? 3月8日 ひま 薬の種類は オキサトミドDS アスベリン カルボシステインDS です! その方法で一度試してみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
薬の種類は
オキサトミドDS
アスベリン
カルボシステインDS です!
その方法で一度試してみます!