コメント
ao
私自身花粉症で検査はしてないのですが
年々果物などのアレルギーが増えてます💦
初めは、さくらんぼ、次にももと気づき
りんごやセロリ、豆乳、冷奴ダメです💦
喉がイガイガするものから胸焼けぽく感じて痒みを感じるのなど色々ですが😖
ao
私自身花粉症で検査はしてないのですが
年々果物などのアレルギーが増えてます💦
初めは、さくらんぼ、次にももと気づき
りんごやセロリ、豆乳、冷奴ダメです💦
喉がイガイガするものから胸焼けぽく感じて痒みを感じるのなど色々ですが😖
「給食」に関する質問
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
昨日、娘が通っている私立幼稚園から「来月◯日、バザーをやります。裁縫や、手芸がすきなお母様がいらっしゃいましたらボランティアを募集します。ご家庭でバザーに売る用の通園バック、給食袋、体操袋を作ってくださる方…
先週給食当番で白衣を持ち帰ってきたのですが、今日持ってくのを忘れました。 ただ、先週の月曜日前の当番の子がお休みだったみたいで予備を使ったらしく、それを持ち帰ってきました。なので全員分揃ってさえいれば今日支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
アレルギースクーリングで全部出るやつなので個々ではないので健康診断とかでも追加でやれるような項目でしたよ!
症状的にユリノさんも私の娘と同じでシラカンバアレルギーぽいですよね🥲