コメント

ao
私自身花粉症で検査はしてないのですが
年々果物などのアレルギーが増えてます💦
初めは、さくらんぼ、次にももと気づき
りんごやセロリ、豆乳、冷奴ダメです💦
喉がイガイガするものから胸焼けぽく感じて痒みを感じるのなど色々ですが😖
ao
私自身花粉症で検査はしてないのですが
年々果物などのアレルギーが増えてます💦
初めは、さくらんぼ、次にももと気づき
りんごやセロリ、豆乳、冷奴ダメです💦
喉がイガイガするものから胸焼けぽく感じて痒みを感じるのなど色々ですが😖
「給食」に関する質問
幼稚園の先生の対応について相談です。長文です💦 下の娘が今年の春入園しました。上の子も同じ幼稚園、年長です。 お部屋ではいいけど園庭に出ると上の子を見つけて走ってって、だけど上の子は同じクラスの友だちと遊び…
白玉粉(もち米)って1歳半にどうやって食べさせますか?💦 保育園の給食で、自宅で食べておく食品のチェック項目にあって普段家では食べてないので悩んでます🥲 フルーツ缶もチェック項目にあるんですが、食わず嫌いで食…
娘は9時半〜11時まで小集団療育に親子通園で通っています。 終わってから保育園に行きたいですが、給食が11時15分頃から始まるので保育園に着く頃には給食を食べわってます。 皆さんの所は何時から給食ですか? 娘は2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
アレルギースクーリングで全部出るやつなので個々ではないので健康診断とかでも追加でやれるような項目でしたよ!
症状的にユリノさんも私の娘と同じでシラカンバアレルギーぽいですよね🥲