子育て・グッズ 4歳の子供がガミースマイルで、歯医者は大人になってから手術が良いと言っています。子供のうちに矯正できる方法はありますか? まもなく4歳になる子供がかなりのガミースマイルです。 かかりつけの歯医者は、大人になってから手術したら?というスタンスなのですが、できれば子供のうちに矯正などでなんとかなるならやってあげたくて😭 どうにもできないんですかね? 詳しい方よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 歯医者 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ガミースマイルっぽいですね! 中には歯の成長と共に治る人も居るらしいですね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 笑うと見えるのはほぼ歯茎で、今後この面積が減るのか心配です😮💨 とりあえず歯の生え替わりを待つしかないですかね💦 12月23日 退会ユーザー 私は大人になってからガミースマイルになりましたけどね😂 そうですね💦上手く変わればいいですね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 そんなパターンもあるんですね!ありがとうございます☺️気にしすぎないように気長に待つことにします😌 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑うと見えるのはほぼ歯茎で、今後この面積が減るのか心配です😮💨
とりあえず歯の生え替わりを待つしかないですかね💦
退会ユーザー
私は大人になってからガミースマイルになりましたけどね😂
そうですね💦上手く変わればいいですね!
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!ありがとうございます☺️気にしすぎないように気長に待つことにします😌