コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園行ってても土日は疲労困憊です🤣
毎日自宅保育おつかれさまです💦💦
笑顔増えるとしたら、下の子がいっぱい寝るとか、上の子が1人遊び上手とかでそれぞれとゆったり過ごす時間と気持ちがもてればいいのだとは思いますがそれは無理な話で🤣🤣
時々YouTubeとかに頼りながら自分が一息つく時間を持つことかなと思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園行ってても土日は疲労困憊です🤣
毎日自宅保育おつかれさまです💦💦
笑顔増えるとしたら、下の子がいっぱい寝るとか、上の子が1人遊び上手とかでそれぞれとゆったり過ごす時間と気持ちがもてればいいのだとは思いますがそれは無理な話で🤣🤣
時々YouTubeとかに頼りながら自分が一息つく時間を持つことかなと思ってます💦💦
「3歳」に関する質問
3歳の男の子がいます! 3兄弟なので、もう大体男の子が欲しがるものは家にあってプレゼントするものがありません😂 皆さんのお子さんのクリスマスプレゼントを参考にさせてくださいー🙏🏻
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
3歳になった息子、フォークやスプーンは上手に使って食べれるようになってもまだまだ手掴みが目立ちます😅 食べるの大好きだしよく食べてくれるからまぁいいかなて思ってましたが3歳からルールやマナーをしっかり躾けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
はじめてのママリ🔰さんも毎日おつかれさまです🙇♀️
そうですね、一息つく時間とても大事ですもんね😭
わたしがこんなだからか長女全然1人遊びしてくれずで😭
動画などに頼りつつ自分の時間も確保できるようにやってみます!!
回答ありがとうございます🥹💖