コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園行ってても土日は疲労困憊です🤣
毎日自宅保育おつかれさまです💦💦
笑顔増えるとしたら、下の子がいっぱい寝るとか、上の子が1人遊び上手とかでそれぞれとゆったり過ごす時間と気持ちがもてればいいのだとは思いますがそれは無理な話で🤣🤣
時々YouTubeとかに頼りながら自分が一息つく時間を持つことかなと思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園行ってても土日は疲労困憊です🤣
毎日自宅保育おつかれさまです💦💦
笑顔増えるとしたら、下の子がいっぱい寝るとか、上の子が1人遊び上手とかでそれぞれとゆったり過ごす時間と気持ちがもてればいいのだとは思いますがそれは無理な話で🤣🤣
時々YouTubeとかに頼りながら自分が一息つく時間を持つことかなと思ってます💦💦
「動画」に関する質問
最近保湿クリームを顔に塗る時にすごく嫌がり、シャワーも顔にかかると泣きはしないのですが嫌がる感じがあります。 ただそれだけじゃなく、今日ふれあい遊びの一環で顔を触るベビーマッサージ?的なのをやったらギャン泣…
宇宙についての絵本でおすすめありますか? 上の子が少し宇宙に興味があるようです。YouTubeで惑星の大きさ比べみたいな動画を見たからだと思います。 図鑑でも買おうかと思いましたが、ひらがなをやっと読めるようになっ…
髪巻くの上手くできません😭 髪は太めで量が多いです…髪の量多すぎると上手く巻けないですか?? コテは32ミリで140度でやってます😭 動画見たのですが真似してやっても綺麗にできないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
はじめてのママリ🔰さんも毎日おつかれさまです🙇♀️
そうですね、一息つく時間とても大事ですもんね😭
わたしがこんなだからか長女全然1人遊びしてくれずで😭
動画などに頼りつつ自分の時間も確保できるようにやってみます!!
回答ありがとうございます🥹💖