コメント
マァ
こんにちは!
私も2392gで生まれて、次の検診までに平均58gずつ増えてて驚かれました(●︎´▽︎`●︎)
小さく生まれると一生懸命大きくなろうとしてくれるみたいです!(2480gは小さい訳でも無いかもですが・・・💦)
なんせ、全然大丈夫です!!!!
マァ
こんにちは!
私も2392gで生まれて、次の検診までに平均58gずつ増えてて驚かれました(●︎´▽︎`●︎)
小さく生まれると一生懸命大きくなろうとしてくれるみたいです!(2480gは小さい訳でも無いかもですが・・・💦)
なんせ、全然大丈夫です!!!!
「混合」に関する質問
完母、混合の方に質問です。 7ヶ月の頃の授乳間隔はどれぐらいでしたか? 保健師さんに、赤ちゃんのタイミングであげてみて!と言われたのですが、赤ちゃんのサインがいまいち良く分からずほって置けば5時間空いてしまっ…
同じような経験、もしくは詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスください! 1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てています。 1ヶ月までは、左の母乳10分、右の母乳10分吸わせた後に、ミルクを40〜60ml状況やおっぱいの張り具…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
早速のお返事ありがとうございます!
同じような方いて安心しました😭
母乳がどれくらい出てるか分からず、、でも最近ごくごく言いながら飲んでくれてるし、ミルク40でもグズグズ言わないので、少ないのかなーどうなのかなーって思いながら過ごしてたんですが、昨日やっと体重計を購入し、はかってみたら3000になってて、嬉しい反面このペースで大丈夫なのか?💦と心配になってしまいました😭