コメント

マァ
こんにちは!
私も2392gで生まれて、次の検診までに平均58gずつ増えてて驚かれました(●︎´▽︎`●︎)
小さく生まれると一生懸命大きくなろうとしてくれるみたいです!(2480gは小さい訳でも無いかもですが・・・💦)
なんせ、全然大丈夫です!!!!
マァ
こんにちは!
私も2392gで生まれて、次の検診までに平均58gずつ増えてて驚かれました(●︎´▽︎`●︎)
小さく生まれると一生懸命大きくなろうとしてくれるみたいです!(2480gは小さい訳でも無いかもですが・・・💦)
なんせ、全然大丈夫です!!!!
「ミルク」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイ
早速のお返事ありがとうございます!
同じような方いて安心しました😭
母乳がどれくらい出てるか分からず、、でも最近ごくごく言いながら飲んでくれてるし、ミルク40でもグズグズ言わないので、少ないのかなーどうなのかなーって思いながら過ごしてたんですが、昨日やっと体重計を購入し、はかってみたら3000になってて、嬉しい反面このペースで大丈夫なのか?💦と心配になってしまいました😭