まめ
わかる!わかる!わかります!旦那なんて自分のことだけ考えてればいいですもんね〜🙃

はじめてのママリ🔰
分かります〜
計画してる人って多分男性ですよね。
ほんと呑気に誘えて、計画できるよなーって思います。
別にいいんですけどやっぱり母になると
周りも変わるし自分も変わるのに😓

ママ
わかります!!
忘年会なんて開く意味がわからない その間子供見てんのはこっちやぞ
まめ
わかる!わかる!わかります!旦那なんて自分のことだけ考えてればいいですもんね〜🙃
はじめてのママリ🔰
分かります〜
計画してる人って多分男性ですよね。
ほんと呑気に誘えて、計画できるよなーって思います。
別にいいんですけどやっぱり母になると
周りも変わるし自分も変わるのに😓
ママ
わかります!!
忘年会なんて開く意味がわからない その間子供見てんのはこっちやぞ
「親」に関する質問
息子と1.2個上の近所の子達が保育園や小学校から帰宅後、毎日外で遊んでいます🙌遊ぶ分には構わないのですが、毎回息子(年中)にあそぼーと誘ってくるため息子も遊びたいと。近所の子達に親はついておらず、もしうちの息…
子供のメガネについて。 治療用のメガネを買うことになりました。 子供はまだまだやんちゃ盛りです。 ご経験がある親御さんに質問です。 どんなメガネを購入しましたか?! 柄は車がいいそうです。
自閉症傾向の子供、3歳になったら診断つきますか? まだ検査とかはしてなくて療育には通っています。 発達外来にも通っていますがまだ検査してみようみたいな話はでていません。自閉傾向は初めての受診したときに言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント