サプリ・健康 医療関係者さんなどいらしたら教えてください。持病があり、総合病院で… 医療関係者さんなどいらしたら教えてください。 持病があり、総合病院で細かい血液検査をしたところ、 結果に『H』と『L』が数個ずつありました。 医師曰く、『大きくオーバーはしてないから、気にしなくても大丈夫』との説明で終わりでした。 よくある事なんですか? そういうものですか?💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 血液検査の内容にもよります。 検査項目によっては、さほど気にしなくても良かったりもしますよ〜 12月22日 はじめてのママリ🔰 ビリルビンが1.2まで基準だったんですが、1.4でした。 あと、コルチゾールが低めでした💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビリルビンが1.2まで基準だったんですが、1.4でした。
あと、コルチゾールが低めでした💦