妊娠・出産 子供が自分のお腹を触って、お腹に赤ちゃんいるの!って言うのってなんな… 子供が自分のお腹を触って、お腹に赤ちゃんいるの! って言うのってなんなんですかね😳? ただYouTubeとかなんかで見たのかな? たまに子供がそう言うと本当に妊娠してるとかあったりしますけど 本当にそおゆーのあるんですかね? この間は保育園で急におもちゃの包丁?だかで人形のお腹を切って 赤ちゃんだよ!抱っこして!って先生に渡してたらしいです(笑) 私帝王切開したことないのに…(笑) どこでそんなの覚えたのか…😳 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 帝王切開 赤ちゃん 妊娠 先生 るうちゃんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント