【生後5ヶ月頃〜の寝床について】マットレス使用の方、どこの使ってます…
【生後5ヶ月頃〜の寝床について】
マットレス使用の方、どこの使ってますか?
シングルサイズ買う予定です!
- ままり🌻(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ニトリの使ってます〜🕊️
ままり
同じくニトリの硬めの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもニトリです〜☺️
硬さは普通だった気が🤔
【生後5ヶ月頃〜の寝床について】
マットレス使用の方、どこの使ってますか?
シングルサイズ買う予定です!
退会ユーザー
ニトリの使ってます〜🕊️
ままり
同じくニトリの硬めの使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもニトリです〜☺️
硬さは普通だった気が🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
ミルクの飲み過ぎが心配です。 生後5ヶ月で大きめベビーです。 200×5(寝る前は220)飲んでますが、足りないのか飲み終わるとすぐ泣きます。 もしかしたらお腹いっぱいで苦しくて泣いてるのかもしれないのですが分からな…
同じような人いませんか? 生後4ヶ月半、まもなく生後5ヶ月娘、「ひぃやっぁはー」「はぁっ!」みたいな引き笑い?吸いながら声出すんだけどこれって普通なのか心配🫨 んーんーなど普通な感じのクーイングもします。 私…
生後5ヶ月です。 離乳食の時に飲み物は基本必要ありませんか? 離乳食終わってミルクをあげれば麦茶などは必要ありませんか? また、1歳を過ぎて断乳した後の飲み物は普通の水でも良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
ありがとうございます!
折りたためるやつですか?
かたさとか気にしなくていいんですかね?
退会ユーザー
折り畳めないやつです!
壁際に寄せてそっち側に寝かせてます、今んとこ落ちたことないです(笑)
退会ユーザー
硬めなのか普通なのか、自分たち用に買ってたので全然覚えてないですが柔らかくはない気がします🤔