コメント

いちごオレ🍓
シングルだったとき…光熱費それぞれ3000円くらいでした!
水道は基本料金以下だったら免除だったのでほぼかかってないです!
夏、冬はガスストーブつけたりエアコンつけたりするので結構高かったけど…
子どもが風邪引いて休むよりいいかなぁという感じで低めの設定で結構つけてました😅
いちごオレ🍓
シングルだったとき…光熱費それぞれ3000円くらいでした!
水道は基本料金以下だったら免除だったのでほぼかかってないです!
夏、冬はガスストーブつけたりエアコンつけたりするので結構高かったけど…
子どもが風邪引いて休むよりいいかなぁという感じで低めの設定で結構つけてました😅
「その他の疑問」に関する質問
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
ここで聞いても確実な情報は得られないの分かってますが、永野芽郁と田中圭って本当に不貞行為ないと思いますか?😂 私は、否定してるけどいやいや無理あるだろって思っちゃいます😂
幼稚園の役員さん全員集まって自己紹介したんですが、25人中13人が3人のママさんでした!ひとりっ子のママは2人だけ、残りが子ども2人のママ。 あれ、意外と少子化感じないな?と思ったのですが、皆さんの周りはどうですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
ありがとございます!
水道かからないっていいですね!
夏場、冬場ですね(>_<)
いちごオレ🍓
ガスストーブつけたら冬は8000円とかいきましたよ😭😭
痛い出費だけど…仕方ないかな…
夏だとキッチンに立つのも暑いから2500円くらいのときとかもありました(笑)
お住まいの地区で免除できるものがあればいいですね♪
m.s.a.m☆
免除になるのはないです(>_<)
えりかさんの収入どんくらいだったんですか?
いちごオレ🍓
ないんですか(´×ω×`)
14万から16万くらいでした!
子どもがインフルエンザの時は9万とか…
家賃64,000円だったしやばかったけど…毎月少しずつとか手当貯金してたのでなんとか乗り越えていきました!
m.s.a.m☆
普通のアパートに住んでたんですか?
母子手当は、満額だったんですか?
いちごオレ🍓
普通のマンションですね!1DKですが^_^;
最初の方は満額だったけど満額じゃなくなった時もあったけどそんな誤差なかったり…1万くらい誤差あった時もありました(´・ω・`)
m.s.a.m☆
マンションいいですね!
そんな誤差なかったんですね!
いちごオレ🍓
でも市営とかの方がいいかと思います。。
更新料も1ヶ月分とか…その月は痛い出費です(;_;)
m.s.a.m☆
市営考えてます!
更新料とかあるんですね!
いちごオレ🍓
2年に1度、更新料がありましたよ!
市営はわからないですが…市営の方が家賃安くてきっと広い部屋になるだろうし…その方が貯金もいっぱいできるかと!
m.s.a.m☆
重なると痛い出費ですね(>_<)
できますかね…?
いちごオレ🍓
できますよー!私も家賃あれでもできたし、学資保険も払い続けてましたし( ・∇・)
むしろ旦那いる時より自由にお金使えるし貯金出来るし…😂😂(笑)
m.s.a.m☆
何も保険かけてないです(>_<)
少しでも、できるならいいですね!
いちごオレ🍓
貯金出来るなら学資保険はいらないかなーと思います!
辞めるときは払った分よりマイナスで返ってくるし…
でもママは生命保険、2000円とか安いのでもいいから入っていた方がいいかと思います!
なにかあった時…困りますからね(;_;)
m.s.a.m☆
ですよね…