子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズについて質問させてください。現在母乳よりの混合で… 哺乳瓶の乳首サイズについて質問させてください。 現在母乳よりの混合で育ててます✩ ミルクの時は母乳相談室か母乳実感を使っています。 両方共、乳首サイズはSSです! 母乳実感の時だけ物凄い勢いで飲んでる時に気泡が出来ます(>_<) 母乳相談室だと全然そんなことがないのですが…。 母乳実感の方だけはサイズ変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 母乳相談室 母乳実感 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント mahotan 変えてあげてください。 キューキューと音がなったり泡が出るようになれば替え時です 3月8日 ももんが コメントありがとうございます! キューキューと音も鳴ってます(>_<) 早速今日買ってきて替えようと思います(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
コメントありがとうございます!
キューキューと音も鳴ってます(>_<)
早速今日買ってきて替えようと思います(*^^*)