コメント

りあmama
変えるだけでも雰囲気も
気分もがらっと変わりますよね♡.+*:゚+。.

YJM
わかります!✨
私も今回調味料置くところ変えたらスッキリして楽しくなってきました(笑)
-
あやなお
いいですよね!
片付けて印象変わると気分も上がるんですよね〜🎵- 3月8日
-
YJM
そうなんですよ✨
不思議ですよね😁✨- 3月8日
りあmama
変えるだけでも雰囲気も
気分もがらっと変わりますよね♡.+*:゚+。.
YJM
わかります!✨
私も今回調味料置くところ変えたらスッキリして楽しくなってきました(笑)
あやなお
いいですよね!
片付けて印象変わると気分も上がるんですよね〜🎵
YJM
そうなんですよ✨
不思議ですよね😁✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャレンジのオンライン英会話 お子さんが習ってる方いますか?🥺 いいんかなぁ🥺 ちび竜習いたいって言ってるし 外人の先生やし 送迎ないからめっちゃいいなーとか思ってるんやけど🤣←ここめちゃくちゃ重要 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️…
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやなお
本当に!
今まで台所に立つのが億劫だったのがキッチンマットのせいじゃないかと思えてくるぐらい(笑)