はじめてのママリ🔰
新しいのを作るならスペース空けないといけないよねー
と整理させています!
山程工作が堪貯まっています😱
はじめてのママリ🔰
潔く捨ててます😂😂😂😂
はじめてのママリ
片付けるところがなくなったら、自分で捨てさせてます。
うちの子も作るのは大好きですが、結局それで遊ぶのは2,3日であとは忘れ去られているので😅
はじめてのママリ🔰
新しいのを作るならスペース空けないといけないよねー
と整理させています!
山程工作が堪貯まっています😱
はじめてのママリ🔰
潔く捨ててます😂😂😂😂
はじめてのママリ
片付けるところがなくなったら、自分で捨てさせてます。
うちの子も作るのは大好きですが、結局それで遊ぶのは2,3日であとは忘れ去られているので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは公立幼稚園です📛 下の子も上の子が今通っている公立幼稚園に入れるつもりです。 地域では保育園に行く子が半数以上で 幼稚園の子よりも数が多いので 小学生になった時同級生の半数以上は保育園出身になります🏫 私…
子供が嘘をつく背景に何がありますか? 我が子が、同じクラスの子(近所の家族ぐるみで交流がある)にたびたび嘘をつかれて嫌な思いをしています。 相手の子は3年生女の子。我が子も女の子。 相手の子は去年クラスのや…
私は専業主婦なのですが、 周りの人達からは 「働きたいと思わないの?」と聞かれたり、 「ずっと主婦なんて無理!外に出たい!」 という意見が多いです。 でも私は人と関わる事が苦手で、 人間関係で些細な事にもすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント