コメント
のん
2人目13週でわかりました!
多分それ胎動ですよ🤗🩷
まぁちゃん
1人目14週でした🤭
産婦人科の先生に伝えたら14週は初めて聞いたよ😳って言われたけど否定されなかったのでありえるんだと思います🥰
-
🍋
長男の時は働いていたのもあって全然気づかなくて17〜8週あたりまで気付かなかったんですけど今回は早かったです!!✨✨
- 12月22日
のん
2人目13週でわかりました!
多分それ胎動ですよ🤗🩷
まぁちゃん
1人目14週でした🤭
産婦人科の先生に伝えたら14週は初めて聞いたよ😳って言われたけど否定されなかったのでありえるんだと思います🥰
🍋
長男の時は働いていたのもあって全然気づかなくて17〜8週あたりまで気付かなかったんですけど今回は早かったです!!✨✨
「経産婦」に関する質問
奈良医大で計画無痛分娩された方、何週何日に入院日を設定されましたか? 経産婦のため、無痛は計画無痛分娩になると言われてます。(助産婦さんは陣痛を待ってから無痛) まだ入院日を決められていないのですが、先生から…
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
神戸の上田病院で出産された方にお伺いしたいです😭 もうすぐで9ヶ月に入るのですが、出産の流れ等の説明を受けていません。 1人目は里帰りで違う産院で出産し、今回2人目は無痛分娩で出産予定です。 心拍確認できた際にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
そうなんですね!!
2人目だとこんなに早くわかるんですね!!なんか嬉しいです☺️☺️☺️