スマホ会社の違いやおすすめを教えてください。今はauのiPhoneXRを使っていて、次はiPhone14のイエローがいいです。容量もたくさん必要です。
そろそろ今のスマホ解約して料金が安い会社に乗り換えようと思っているのですが、どこの会社がいいんだか分かりません😇
昔から親が他社に乗り換えが多かったのですが、結局なにが違うのかもピンときません💦
docomo→SoftBank→auって感じですが、UQとかahamoとかごちゃごちゃしてて結局何が違うのでしょう🧐
各会社のおすすめのところやメリットやデメリット教えてほしいです!!!
今はauのiPhoneXRを使ってます!
次はiPhone14のイエローがいいなと😌
写真をたくさん撮ります!
アプリをたくさん使うので容量多めがいいです!
- お嬢mama(2歳1ヶ月)
コメント

あっぷる
楽天モバイル使ってますが、楽天カードを使っていたり、楽天圏で楽天圏で生活しているのであれば楽天モバイルがおすすめです。ポイントめちゃくちゃ貯まります☺️
2980円でデータ無制限ですし!

ワンコ
そんなに大差ないかなーと思ってます😭
住まいの電波状況で繋がりやすいところですかね😭
私も楽天使いたかったですが
まだ住んでるところは電波ダメダメなので
安定するようになったら検討したいなーって感じです😭
-
お嬢mama
都内ではあるので比較的繋がりやすいと思いたい😇
楽天おすすめされますね!!ポイントも貯まりやすいですし使い勝手ありそうです🥰- 12月22日

退会ユーザー
今、auならUQがいいのではないでしょうか?
au光を使っているなら自宅割ありますし、ポンタをためているならなおさらかなと
お嬢mama
楽天のカードは持ってないです💦
データ無制限はいいですね!!使い放題だとそそられます🍀*゜