※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

20時半までに寝室に行き、21時までに寝るようにしていますが、張り止め内服中で緊急入院の心配があります。夫にお風呂入れてもらうのが良いでしょうか。

切迫早産で張り止め内服中ですが夫の帰りが20時半、早くて20時なので子どものお風呂は私が一緒に入って洗ってます💦
でも最近本当に張りやすくて…いつ緊急入院になるかとヒヤヒヤしてます。夫が帰ってきてからだと寝室に行くのが21時半、寝付くのが22時とかになってしまうと思います。

今は20時半までには寝室に行き、21時までには寝て、朝6時半から7時の間に起きてます。

やっぱり夫にお風呂入れてもらうしかないですかね💦

コメント

あんころ

張りやすいと心配ですよね💧
私も1人目が前期破水して早産だったので、あまり身体に負担かけないようにと気をつけてます、、

入院となると産まれるまでの可能性が高いですし、点滴も辛いですしお子さんにも寂しい思いをさせてしまうと思うので早く寝かしたい気持ちは山々だと思いますが緊急事態になる前に旦那さんに頼れるところは頼ってください🙌