※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日のプレゼントについて相談します。みなさんは何をもらっていますか?参考にさせてください。

来月私の誕生日なのですが旦那から誕生日は何が欲しいか聞かれました。産後自分の欲しいものが何も浮かばず何かと子供の物が浮かんでしまいます🤔
みなさんは誕生日なにをもらっていますか?参考にさせてください😌

コメント

ママリ

産後マッサージに行きたい!って言うかな😊
素敵なご主人ですね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージいいですね!
    物ってばかり考えていたので参考にします🥹ありがとうございます!!

• 12月22日
ミラクル

今年は思い付かず、スーパーのスナックお菓子や駄菓子を段ボールにいーっぱい貰いました!
育児中にこそこそ食べるので最高です(笑)🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜私も育児の合間のお菓子めっちゃ大事です!!私もちょっといいお菓子とか頼んでみようかな〜なんて考えちゃいました🥹ありがとうございます!!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私は今日誕生日で、誕生日の1ヶ月前に、会社から10000円もらったみたいで、それで、好きなものをネットでポチポチしました🤭主に息子の服とか買いました!自分のは1個くらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🥹やっぱりお子さんの物が目に入りますよね!わかります🤣
    コメントありがとうございます!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

自分の欲しいものってなかなか浮かばないですよね〜😂
私なら骨盤矯正などマッサージやエステかちょっといいところにごはん食べに行きたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭😭
    自分の癒す物もいいですね!!考えます、ありがとうございます!!

• 12月22日
たぬ

私も思い浮かばないのでスタバカード最近貰っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバカードいいですね!!育児の合間に飲むのも最高ですね🥹💗ありがとうございます!

• 12月22日
えるさちゃん🍊

うちも欲しいものない時ありました!
最近はショルダーバッグとかホットビューラーとか貰ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容系の用品も探してみようと思います!!ありがとうございます🥹💗

• 12月22日