コメント
ママリ
産後マッサージに行きたい!って言うかな😊
素敵なご主人ですね‼︎
ミラクル
今年は思い付かず、スーパーのスナックお菓子や駄菓子を段ボールにいーっぱい貰いました!
育児中にこそこそ食べるので最高です(笑)🤣
-
はじめてのママリ🔰
わ〜私も育児の合間のお菓子めっちゃ大事です!!私もちょっといいお菓子とか頼んでみようかな〜なんて考えちゃいました🥹ありがとうございます!!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私は今日誕生日で、誕生日の1ヶ月前に、会社から10000円もらったみたいで、それで、好きなものをネットでポチポチしました🤭主に息子の服とか買いました!自分のは1個くらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🥹やっぱりお子さんの物が目に入りますよね!わかります🤣
コメントありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
自分の欲しいものってなかなか浮かばないですよね〜😂
私なら骨盤矯正などマッサージやエステかちょっといいところにごはん食べに行きたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
自分の癒す物もいいですね!!考えます、ありがとうございます!!- 12月22日
たぬ
私も思い浮かばないのでスタバカード最近貰っています!
-
はじめてのママリ🔰
スタバカードいいですね!!育児の合間に飲むのも最高ですね🥹💗ありがとうございます!
- 12月22日
えるさちゃん🍊
うちも欲しいものない時ありました!
最近はショルダーバッグとかホットビューラーとか貰ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
美容系の用品も探してみようと思います!!ありがとうございます🥹💗
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
マッサージいいですね!
物ってばかり考えていたので参考にします🥹ありがとうございます!!