その他の疑問 中高生のお子さんいる方、学校のリュックは何を使われていますか?✨あと… 中高生のお子さんいる方、学校のリュックは何を使われていますか?✨ あと何L使われているかも教えてください! 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 学校 リュック U🎅❄️🎁(13歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 学校指定のバックパックです🙂35~40Lくらいのサイズです*ˊᵕˋ* 12月22日 U🎅❄️🎁 学校指定なんですね✨ それだと迷わず良いですね😊 やっぱり40Lくらいは必要ですね! 12月22日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんです😂 HANGTEN👣⸒⸒のでまだまだ使えそうなので高校でも使えって言ってます😂 中はタブレット入れる仕切りみたいなのあります😆(今はどれもついてるのかもですが笑) 12月22日 U🎅❄️🎁 指定があるのは良いような悪いような、色々ですよね💦 これから色々見てみようと思います😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
学校指定なんですね✨
それだと迷わず良いですね😊
やっぱり40Lくらいは必要ですね!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんです😂
HANGTEN👣⸒⸒のでまだまだ使えそうなので高校でも使えって言ってます😂
中はタブレット入れる仕切りみたいなのあります😆(今はどれもついてるのかもですが笑)
U🎅❄️🎁
指定があるのは良いような悪いような、色々ですよね💦
これから色々見てみようと思います😊