NSTで130まで上がってるけどそんなに痛くありません😭前駆の可能性ありますか??
NSTで130まで上がってるけどそんなに痛くありません😭
前駆の可能性ありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

こんこん
私もNSTをしていてかなりの痛みの陣痛が10分間隔で来てると言われましたが全く分かりませんでした😅
破水してないと帰されちゃいますが、陣痛の痛みが分からないと胎動カウンターも付けれないので不安なことは聞いた方が良いと思います😥

ei
2人目誘発分娩の時のインスタみたら159で痛くないみたいなこと投稿してました😂
本陣痛がきたら必ず等間隔になるのでそれがなければ前駆かもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは本陣痛でしたか??🥺
これが前駆だったら絶望的です、、、笑- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時は本陣痛でしたか??遠のきましたか?😔
今入院しててモニターつけてます🤲🏻
こんこん
本陣痛で、その後卵膜剥離して破水したので入院しました。
入院中はずっとNST付けててそれで看護師さんが陣痛間隔を教えてくれてました😊
遠のくことはなく、間隔が狭まっても痛みは分からなかったです。
はじめてのママリ🔰
痛みに強いのですね😳羨ましいです😭
こんこん
促進剤を使用し過強陣痛になりやっと絶叫するほどの痛みを感じたので、陣痛は痛い!という認識はありますが、看護師さんにも同じことを言われました😅
1人で不安だったりどうしようもなく耐えられない時は遠慮なくナースコール押して看護師さん呼んでくださいね🥲