潜在性高プロラクチン血症をみる負荷テスト(TRH試験)を排卵後の黄体期な…
潜在性高プロラクチン血症をみる負荷テスト(TRH試験)を排卵後の黄体期など、生理中以外で受けたことのある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
潜在性高プロラクチン血症をみる負荷テスト(TRH試験)を排卵後の黄体期など、生理中以外で受けたことのある方いらっしゃいますか?
「排卵」に関する質問
妊娠について 生理が11日遅れています 昨日(5月19日)に産婦人科で尿検査とエコーしましたが妊娠していないと言われました 先生からは2週間以内には来るんじゃないかな?と言われましたが原因も分からず この場合6日の…
検査薬はさすがに早すぎ? 2人目をそろそろ考えていて、前回の生理が4月24日から 排卵予定日は5月8日でした。 5月3日に行為があって、それ1回だけです。 いつもは生理前には少しの頭痛くらいですが、下腹部痛と吐き気が…
妊娠検査薬(早期のではなく、普通の)使うの、 みなさんいつ頃ですか?? 排卵予定日が5月6日、生理予定日が今日です。 前妊娠した時は,生理が予定から1週間遅れて 検査薬使ったらうっっっすら線が出ました(確か青い線が…
妊活人気の質問ランキング
コメント